CATERING BOX, FOOD TO GO

CATERING BOX, FOOD TO GO

Os chefs Marcos e Horácio Cymes tinham decidido se dedicar exclusivamente ao Bake Shop que, criado premonitoriamente no início do ano, está fazendo muito sucesso. Mas acabaram não resistindo aos pedidos dos clientes do seu Buffet La Toque Blanche e lançaram o Catering Box especialmente para esse momento. 

A proposta é atender pequenos grupos no final de semana, a família ou o casal com um comfort food que significa exatamente isso: uma comida especial, que não dê trabalho mas deixe a casa com cara de festa.

Comemos um bobó de camarão que foi uma alegria desde a chegada. Veio numa caixa que parecia um presente e, no lugar do gelo para manter a temperatura, eles puseram uma polpa de fruta supergelada, um mimo que já fez a diferença. Estou acostumada com as delícias do Horácio desde sempre e desta vez não foi diferente. Não sei qual foi a mágica mas a impressão e o sabor é que ele estava na cozinha ao lado e tinha feito tudo naquele minuto. A torta de três chocolates do Marcos não tem pra ninguém, deixa qualquer um feliz.

O cardápio muda toda semana e dá cinco sugestões para duas ou quatro pessoas. E já que o bom mesmo é comer e, se não der, ao menos fazê-lo com os olhos, seguem alguns dos pratos que já foram oferecidos pelo Catering Box. Ao final, uma carona para os deliciosos cookies da Bake Shop.

Salmon Gravlax com molho escandinavo à base de mostarda, vinagre e dill
Roast beef de mignon, acompanha molho de Vinho do Porto
Cuscuz paulista vegano à base de berinjela, abobrinha e legumes
Agnolotti de búfala com molho fresco de tomate italiano e manjericão
Bobó de camarão
Pekan Pie
Pan de figo, banana bread e pão de mel 

CATERING BOX (Whatsapp 11 999527682 e 11 999759273)

Open chat
1
Olá, quero seguir o seu blog.